Bases para un plan de comunicación estratégica para un proyecto de turismo indígena en la Región Metropolitana de Santiago de Chile - Herrnández C., Pablo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
El presente trabajo tiene como principal propósito, establecer las bases, que permitan un posterior desarrollo de un Plan de Comunicación Estratégica, capaz de dar soporte y respaldo a la implementación de un proyecto de turismo indígena, en la Región Metropolitana de Santiago de Chile, contribuyendo al rescate y valoración de identidad de los pueblos originarios, en particular de la cultura inca presente en la Región, a través de sus pueblos herederos: aymaras, quechuas, collas.\El desconocimiento general de los chilenos y turistas extranjeros, respecto a la presencia de la civilización inca al sur del continente, es el punto de partida, para exponer turísticamente, la relación que existió entre el territorio donde actualmente está emplazado Santiago de Chile y sus alrededores, con una de las civilizaciones fundamentales de la América precolombina.