Buenas Tardes Eli: un escenario de la videopolítica. Tesis modalidad reportaje - Muñoz Farías, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
Penetrar en uno de los programas de televisión más popular del país, de los últimos tiempos, era nuestro principal interés. Descubrir aquellos secretos que, desde la intimidad televisiva, se entretejen y que en definitiva dan cuerpo a lo que conocemos como el Buenas Tardes Eli, un programa de servicio, de índole asistencialista, demandaron nuestros primeros esfuerzos. Presenciar sus reuniones de pauta, empaparnos de la dinámica de producción periodística que les demanda llevar al aire el programa, formaba parte del desafío.