Por sus obras los reconoceréis: rol del canal de televisión y sitio web de la corporación en la difusión de la actividad parlamentaria - Macchiavello Bahamondez, Solange (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2003)
En la actualidad es sabido que los medios de comunicación son de vital importancia para la sociedad. Su contribución en la formación de la ciudadanía es esencial, por ello la Cámara de Diputados de Chile cuenta, para la difusión de su trabajo legislativo, con dos vías, el canal de televisión por cable "Diputados Televisión" y el sitio Web www.camara.cl que cuenta con un "Diario de la Cámara". Analizar la estrategia comunicacional que utilizan estos medios y su eficacia a la hora de divulgar la labor parlamentaria de la entidad y sus integrantes, es el tema de estudio del siguiente reportaje.