Estamos al aire Tulio: 31 minutos, construcción de un hito - Cepeda Herrera, Guido (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2005)
La televisión en Chile ha pasado por innumerables cambios desde que dio sus primeros pasos en la década del 60'. En más de cuarenta años de vida, este medio sufrió grandes transformaciones hasta convertirse en lo que es ahora, el espacio de comunicación masiva más importante de nuestro país. En el presente trabajo investigaremos unas de las áreas más relevantes de la televisión, principalmente por las características del público al que se dirige y que creemos no ha sido valorada con el rigor suficiente. Nos referimos a la televisión infantil.