Nosotras - Dintrans Silva, María Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2006)
Tres mujeres se encuentran en una especial guardería infantil. Las tres son jóvenes, las tres son estudiantes, las tres son madres y, al juntarse, muchas cosas ocurren.\A medida que avanza el día (entre el trabajo, la universidad y la casa) ellas reviven este proceso a la vez que esbozan sus conflictos, sus luchas y sus sueños en un relato burbujeante de femeneidad.