El grunge : mucho más que the sound of Seattle - Herrera Lagos, Renato (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2007)
Tras el suicidio de Kurt Cobain, son muy pocos los rastros de la corriente musical que lideró a comienzos de la década de los noventas. La historia del "Grunge" fue la etapa de una generación que actualmente bordea los treinta años, quienes a razón de la empresa discográfica se transformaron en protagonistas. Al cumplirse 13 años de cometer suicidio, su imagen subsiste incólume en la memoria de los apasionados en la escena del rock; esa que mezcla talento, actitud, y algo que aún no podemos describir en palabras. Algunos dirían que es una suerte de "arraigo".