Proyecto de consultoría : el coaching y la comunicación - González Lecaro, Daphne (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
En la actualidad, se reconoce la importancia de los procesos de comunicación en las instituciones no sólo como factor de integración entre sus miembros, sino también como herramienta para el desarrollo y crecimiento de la institución. Siendo la Comunicación Organizacional un factor estratégico para el cumplimiento de los objetivos institucionales, es importante obtener los conocimientos y habilidades necesarias para diseñar y llevar a cabo un diagnóstico de medios de comunicación que ayude a establecer los criterios, estrategias y acciones a seguir para la implementación de un plan de mejora basado en el "coaching".