Sociedades anónimas en el futbol chileno, primeras experiencias - Castillo Riveros, Nelson (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
Desde hace cuatro años, se viene hablando en el ambiente deportivo la idea de transformar los clubes deportivos en sociedades anónimas, esto basado en las experiencias de países como España, Italia y más cerca de nuestra realidad el caso de México y Argentina. Pero hasta este momento nadie nos ha podido explicar a ciencia cierta, qué puede pasar en nuestro medio con un acontecimiento como este.