El periodismo de impacto : tres relatos sobre los efectos de algunas indagaciones y publicaciones periodísticas - Márquez, Pablo Andrés (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
El concepto de "despliegue periodístico" es la piedra angular de este trabajo. El objetivo, de indagar y mostrar los efectos que pueden generarse tras alguna publicación periodística, así lo exigía. La inclusión de alrededor de quinces fuentes, de difícil acceso en algunos casos, y la revisión y análisis de documentos y gran cantidad de prensa histórica, dejan claro a lo largo de los tres relatos que la investigación y el reporteo fueron intensos.