Generación messenger : los nuevos adolescentes digitales - Santis Pinilla, Pilar (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2008)
El objetivo de esta Tesis, realizada bajo el formato de Reportaje Audiovisual, es mostrar las caras de una misma moneda: usuarios y especialistas en Internet y digitalización, quienes nos darán una idea de lo que significa ser adolescente digital en Chile. Qué significa ser parte de la denominada "Generación I" chilena;la misma que es denominada "The MySpace Generation" por investigadores de Estados Unidos, en referencia a dicho sitio de Internet.