Malabares de la vida : El Circo del Mundo y su labor social - Villegas Navarrete, Eduardo A. (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2010)
En la carpa del Circo del Mundo se han formado varias generaciones de niños y niñas que un d{ia cambiaron las drogas y la calle por el arte. Hoy, varios de ellos integran el equipo de artistas de esta organización no gubernamental. Sus historias están plasmadas de maltrato, abandono, miseria, aunque también de ciertas resistencias a las vueltas amargas de la vida.