La comunicación en educación : factor de desarrollo identitario un estudio de caso - Arriagada Parada, Cristobal (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2011)
A través de una narración documentada y una entrega de datos sistematizada, el presente trabajo expone y describe la experiencia del periodista como Monitor de un Taller de Comunicación para niños. Concebido y diseñado para ejecutarse, en primera instancia, como prototipo de un modelo de 4˚ básico del Colegio Público "Los Pinos" de Puente Alto, dicho Taller propone a la institución una actividad permanente durante el segundo semestre del año 2008, con objetivos que reconocen la Comunicación Interpersonal como herramienta válida para el Cambio Social.