Calidad de la información y participación ciudadana en los sitios electrónicos de los ministerios de Chile - Cartagena Gutiérrez, Alvaro Lorenzo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano,., 2011)
Actualmente, las Tecnologías dela Información y Comunicación (TICs) se encuentran en el auge de un proceso que, no tiene límites. Cada día que transcurre es más común ver como el desarrollo de la computación se apodera de nuevos avances comunicacionales, idealizando los estándares de imagen y sonido, en relación a lo que queremos observar y escuchar en la Red.