Representaciones de espacio geográfico de profesores de Historia y Ciencias Sociales : estudio de caso en tres establecimientos deSantiago de Chile - Díaz Canto, Sebastián Ignacio (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
El objetivo general de esta investigación es comprender las representaciones de espacio geográfico que tienen profesores en los procesos de enseñanza y aprendizaje de la historia al interior de la escuela, considerando los elementos que fueron conceptualizando y dando origen finalmente a sus representaciones de espacio. La investigación ha sido dividida en cinco capítulos de análisis con el fin de cumplir la motivación expuesta anteriormente.