Enseñanza de las transformaciones isométricas : una propuesta a priori conectada con el arte - Barraza Montenegro, Jacqueline (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2015)
El objetivo de esta tesis es elaborar un diseño curricular en matemática, fundado en un análisis “a priori”, que potencie el uso de contextos y entorno del estudiante, a través de una conexión entre matemática y arte, el cual genere aprendizajes significativos en el nivel de Primer Año Medio, con respecto al contenido de transformaciones isométricas en los estudiantes y genere interés por la disciplina.