Proceso de enseñanza - aprendizaje de funciones : propuesta didáctica para estudiantes de NM1 - Muñoz Pérez, Miguel Ángel (Universidad Academia de Humanismo Cristiano. Escuela de Educación, 2015)
El objetivo de esta tesis es crear una propuesta didáctica de enseñanza – aprendizaje para trabajar el contenido de funciones en primer año de enseñanza media, apoyado principalmente con el uso de TIC, en especial con el software Geogebra. Por lo cual a continuación se presentarán antecedentes que se relacionan con el tema tratar y con los elementos de apoyo de esta propuesta de enseñanza – aprendizaje.