Creación musical y transformaciones tecnológicas : un aporte a la discusión sobre la producción musical en Chile hoy - Durán Bunster, Ramiro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
Investiga la evolución en el ámbito de la creación musical en los ultimos 15 años, de la mano de las transformaciones tecnológicas recientes y a partir de esto tratar de entender, cómo este fenómeno afecta el trabajo creativo de los músicos. Para ello se realiza una revisión histórica.