Labores de un productor y producción musical en taller JEC del Colegio Metodista de Santiago - Correa Pereira, Claudio Andrés (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
En la siguiente investigación se expone, fundamentalmente, la experiencia del proceso de la producción musical en un taller JEC (Jornada Escolar Completa) y de la posterior grabación de un disco con los estudiantes de este taller.\Además, en la presente se anexa un informe de práctica profesional en el cual se detalla la bitácora de cada una de las actividades realizadas en el establecimiento que van desde el primer día de ensayo hasta el último día de grabación.\En este trabajo se plantean inquietudes motivadas por la poca importancia que se le otorga a la asignatura de Educación Musical, tanto a nivel educacional como a nivel social.\Se entregará una propuesta de trabajo, o tipos de trabajo que debería realizar un productor musical en un establecimiento educacional.