Crónica vinculada hacia la expansión estética a raiz de la música folk - González Guerrero, David (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
El presente informe tiene como finalidad dar a conocer los resultados de un estudio autobiográfico desarrollado desde Diciembre del 2013 hasta Enero del 2015. Esta memoria aborda las percepciones y conclusiones personales de un estudiante de Producción Musical que comienza una investigación profunda y exhaustiva acerca de un estilo musical denominado Folk. En relación a su contenido, se presenta la problematización del estudio, el marco referencial teórico, el diseño metodológico, el análisis y sus respectivas conclusiones y hallazgos. A continuación se presentaran los procedimientos teóricos para complementar la presente investigación.