Experiencia de desarrollo personal en una entidad municipal de la ciudad de Santiago. Una evaluación desde los participantes : significados, atribuciones de sentido y percepción del impacto en sus vidas durante o después de la experiencia. - Cavallo, Virginia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 1998)
Los autores de esta tesis abordan los significados atribuidos por un grupo de personas con una experiencia concreta de capacitación en desarrollo personal. Para los mismos, resulta novedoso analizar la información obtenida desde la perspectiva de los propios usuarios, subrayando el sentido atribuido a esa experiencia. A su vez, se interesan por averiguar el nivel de satisfacción logrado en las expectativas y los posibles efectos que dicha experiencia provoco en la cotidianeidad de los propios participantes.