Migración interna y desarrollo en América Latina entre 1980 y 2005 : un estudio comparativo con perspectiva regional basado en siete países - Busso, Gustavo; Rodríguez, Jorge (Libros de la CEPAL, 2009)
Este libro condensa un trabajo de varios de años de CELADE tendiente a actualizar, usando microdatos censales, el conocimiento de las tendencias y patrones de la migración interna en América Latina.