Red de redes : las prácticas de la intervención en redes sociales - Dabas, Elina Nora (Grupos e instituciones, 1993)
Las redes sociales surgen del fracaso de la formación universitaria tradicional, como un nivel de análisis posible de una realidad que sólo puede comprenderse y abordarse en su complejidad. Así, brindan al investigador social y al epistemólogo la posibilidad de contar con una construcción que intersecta los nuevos paradigmas del pensamiento contemporáneo. Este libro aborda el proceso resultante para continuar construyéndolo con todos los agentes sociales involucrados en él.