Estudios sociales - Sanhueza Lutz, Alejandra (Serie estudios sociales, 2010)
Publicación que da a conocer el resultado de una serie de estudios relacionados con problemáticas sociales de gran importancia y actualidad. Estos contribuirán significativamente al desarrollo de nuevas políticas públicas sociales, al mejor funcionamiento de programas sociales y al diseño de nuevas intervenciones específicas, destinadas a mejorar la calidad de vida de nuestra población.