Incidencia de la intervención en red de la integración social de las familias atendidas en el Programa de Intervención Especializada (PIE) 24 hrs. - Valencia Palacios, Ximena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La presente investigación tiene como objetivo conocer la incidencia del Programa de Intervención especializada específicamente en el área de Redes y cómo están relacionadas a la Integración Social de las familias atendidas.\Inicialmente se hará una revisión de los lineamientos programáticos de modo de poder conocer los objetivos planteados asociados al tema de Redes y a la Integración Social.\Para poder dar respuesta a los objetivos planteados en esta Investigación fue necesario conocer el amplio espectro que contempla la comprensión del fenómeno de la delincuencia.\De modo de profundizar en la temática estudiada e intentar dar cuenta de la complejidad y multicausalidad, se revisarán las nociones de integración- exclusión, marginalidad y pobreza urbana.