Funciones maternas y capacidad creadora en la infancia institucionalizada - Espina Burgos, Amanda (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La presente investigación abordara la problemática de la institucionalización de bebés, niños y niñas en Chile, aquellos que por diversos motivos se encuentran en Residencias de protección que dependen o son colaboradores del Servicio Nacional de Menores (SENAME). Esta institucionalización, que en la mayoría de los casos es temprana, tiene diversas consecuencias sobre el bebé, niño o niña, tales efectos serán abordados en el desarrollo de la presente investigación.