La demanda de paternidad gay - Maturana Soto, Marco (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2014)
La investigación invita a un recorrido por la función subjetiva y social de la parentalidad. Para luego, presentar los resultados del análisis cualitativo de contenido, obtenidos de los discursos de los hombres Gay demandantes de hijo/a. Y finalmente, se presenta una reflexión psicoanalítica de la demanda de hijo/a a través del discurso Gay.