Impacto de la jornada laboral en la dinámica familiar desde el discurso del trabajador y su pareja - Rivera Gómez, Sebastian (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La presente investigación busca describir qué efectos tiene que un hombre trabaje en las jornadas laborales bisemanales y/o extraordinarias en las dinámicas de su familia.\A partir de los actores involucrados que en este caso son los hombres que se desempeñan en dicha jornada y su pareja, profundizando en sus puntos de vista respectos al tema, sus percepciones personales, dificultades, aspectos positivos, negativos y opiniones frente al trabajo que tienen esta característica de jornadas, a partir desde sus narraciones.