Una joven feminista en el Chile de hoy : relato de vida - Castillo Olivos, Daniela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La siguiente tesina, presenta un estudio de corte cualitativo, sobre la historia de vida de una joven Feminista en\el Chile de Hoy. Se ha utilizado un enfoque Biográfico, orientado a la reconstrucción cotidiana y espontanea del relato\de vida de una Sujeta que presenta prácticas y discursos feministas. Esta historia es una interpretación que hacen los\investigadores al reconstruir el relato en función de distintas categorías conceptuales, temporales y temáticas.