Estudio de las representaciones sociales sobre lo amoroso en mujeres sobrevivientes de violencia en la pareja - López Varas, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La presente investigación, se propone como objetivo conocer las representaciones sociales de lo amoroso, en mujeres sobrevivientes de violencia, usuarias del Centro de la Mujer de la comuna de Colina.\Para lograr tal objetivo, se elaboró un diseño de investigación basado en la metodología cualitativa, y las técnicas usadas para recolectar información fueron, el focus group, y la entrevista semiestructurada, realizada a una muestra de 10 mujeres, que son sobrevivientes de violencia. Se mantiene en forma confidencial sus nombres.