Calidad de vida en estudiantes vespertinos trabajadores - Ponce Vladilo, Cristian (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
La presente investigación busca identificar los factores de incidencia de la calidad de vida del estudiante trabajador por cumplir con sus obligaciones académicas, laborales y familiares. Al hacerlo se podría contribuir a generar información que aumentara el conocimiento sobre las características, condiciones y consecuencias propias del sistema dual de estudios y trabajo, para la implementación de remediales o medidas de protección e incluso de sugerencias para la organización de las actividades lectivas y/o académicas por parte de las unidades de planificación de distintas instituciones de educación superior que imparten carreras vespertinas.