La generación Ni-Ni en Chile : constitución de la Identidad Narrativa en jóvenes que ni estudian ni trabajan. - Calderón Aranda, Rodrigo (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
Mediante la siguiente investigación se busca comprender como se constituye la identidad narrativa en jovenes varones de 25 a 28 anos que ni estudian ni trabajan. Para eso se identificarán episodios de la etapa academica que hayan influido en la situacion actual de ni estudiar ni trabajar y se buscará conocer la relacion entre los hitos importantes o circunstanciales que los han marcado en la constitucion de la identidad narrativa y la contrucción de su proyecto de vida.