Características de la tarea como posible causa de renuncia : estudio de una empresa de call center de la Región Metropolitana - Lagos de la Jara, Melanie (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2016)
La presente investigación busca comprender la percepción que tienen los trabajadores sobre sus puestos de trabajos, profundizando en los aspectos motivacionales del cargo y de esta manera conocer cómo afecta el tema en los niveles de rotación, ausentismo y/o desempeño laboral, todo por medio de la narración de vivencias personales. El estudio tendrá como foco de investigación el puesto de trabajo como causa de renuncia, evaluando posibles vinculaciones entre este último tema y el diseño de un puesto de trabajo.