Redescubrir el grupo social - Turner, J. C. (Colección Sociología. Demos, 1990)
Este libro presenta una nueva teoría del grupo social que intenta explicar cómo se unifican los individuos en un grupo y cómo llegan a ser capaces de desarrollar una conducta colectiva. Representa un importante paso hacia adelante en el programa de investigación sobre categorización e identidad social.