Expectativas de autoeficiencia, respecto al uso de TIC´s y nuevas tecnologías relacionado a los cumplimientos de demandas de la organización - González Suárez, Ernesto (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
En la actualidad, la tecnología es un tema frecuente para cada una de las personas con\acceso a algún dispositivo electrónico. Su implementación, debido a la rapidez que\ofrece para la difusión de información ha generado que se posicione como una\herramienta útil para la vida diaria.\El mundo laboral, no ha tardado en detectar los beneficios que existen en relación a las\innovaciones tecnológicas, por tanto, las ha integrado rápidamente con pretensiones de\mejorar productividad, fluidez comunicacional sin necesidad presencial, y aumento de la\calidad de sus servicios. Esto ha generado que los trabajadores deban adaptarse ante\la nueva adquisición de estos recursos por parte de las organizaciones, para responder\ante las nuevas demandas que suscita esta incorporación tecnológica.