Trayectoria biográfica de una mujer joven en la política partidista - Pinto Farías, Carolina (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
Esta tesina es una investigación psicosocial de tipo cualitativo, que mediante el enfoque biográfico intenta presentar aspectos de la historia de una joven mujer que participa en política partidista en el Chile actual.\A continuación, se encontrarán con una historia relatada en primera persona, ya que este escrito es una trayectoria biográfica que se construyó conjuntamente con una mujer que nos abrió las puertas de su mundo privado y también público. Por ende, comenzarán a leer un relato emanado desde su experiencia, y estudiado desde una perspectiva\psicosocial, para ver cómo emerge la acción política desde las identificaciones sociales que nos configuran.