Interdisciplinariedad en la educación formal : situación actual, perspectivas y propuestas. (EPPAL, 2005)
Comenzamos con una precisión: el análisis de situación y la propuesta presentados en este informe corresponde al ámbito de la Educación Formal y no al de la educación no formal o a los vínculos entre ambas. La complejidad, el carácter recientemente inmediato de sus implicancias y la operatividad necesaria requerida por la actual coyuntura hacen imposible abordar las dimensiones referidas a la educación no formal y al vínculo necesario entre esta y la educación pública formal, estos aspectos podrían ser objeto de un estudio conjunto en la medida en que se establezcan coordinaciones institucionales entre los protagonistas de ambas modalidades educativas; propósito que, desde ya, promueve esta propuesta.