Trabajo Social : revista regional de trabajo social (EPPAL, 1986)
EPPAL (Ediciones Populares para América Latina) es un proyecto editorial creado en el año 1986, que surge como respuesta a la carencia de publicaciones sobre trabajo social en nuestro medio. Es así que a lo largo de todo este tiempo se logra marcar un perfil y espacio único en nuestro país, donde a través de EPPAL se editan materiales de trabajo social local y se difunden publicaciones referidas al tema, esencialmente de países del Mercosur con la distribución permanente de distintos sellos editoriales llevando editados en este tiempo decenas de títulos.También en el año 1986, surge la Revista Regional de Trabajo Social, publicación cuatrimestral que tiene como objetivo el intercambio y análisis permanente de experiencias de diversas prácticas sociales.Su perfil es único como publicación de trabajo social en Uruguay y países de la región, con un enfoque inter y transdisciplinario de las temáticas sociales, representando en estos 20 años un aporte muy valioso para los trabajadores sociales, sociólogos, psicólogos, educadores y demás técnicos y profesionales que desarrollan programas y proyectos sociales. Hoy día, en pleno avance de las comunicaciones, e intentando ser un referente importante en países de América Latina y otras partes del mundo, hemos logrado incorporar la Revista Regional de Trabajo Social en Edición Digital o Electrónica de forma que los lectores también puedan acceder mediante la página web a esta publicación.