Reflexiones sobre los programas de inclusión social y el objetivo de la inclusión - Iriarte, Alicia (EPPAL, 2007)
El presente artículo forma parte de un estudio realizado sobre las políticas sociales de reciente implementación en Argentina. El mismo ha partido de la perspectiva teórica enunciada por Robert Castel y Pierre Rosanvallon sobre la nueva cuestión social y el fenómeno de la exclusión, para luego avanzar, ya centrándonos en la situación argentina\y en el ámbito de las política sociales, con un análisis empírico sobre el Programa Jefas y Jefes de hogar Desocupados.