Una experiencia inter-institucional de auto-gestión : entrevista a la Presidenta de la Federación de jardines Maternales de la Matanza Norma Pucheta de Galena - Láuz, Iris (EPPAL, 2005)
Comentarios iniciales y entrevista realizada por la Lic. en Servicio Social Magdalena Terrero del Equipo Técnico de la Fundación Vivienda y Comunidad, una ONG que apoya el trabajo de la Federación desde sus inicios, integrante por la República Argentina del Consejo de Redacción de la Revista Regional de Trabajo Social.