La participación ciudadana en salud : dasafíos y perspectivas desde el trabajo social - Láuz, Iris (EPPAL, 2005)
Este artículo constituye una reformulación de la ponencia presentada en la Mesa del Área Salud del IX Congreso Nacional de Trabajo Social del Uruguay: El Trabajo Social y sus desafíos en el Uruguay contemporáneo. Hacia la construcción de ciudadanía ante la desigualdad y la vulnerabilidad de derechos, realizada el 16 de setiembre de 2004 en Montevideo.