Los enredos de la focalización : Artigas vs. Buchanan - Martínez. Ivonne (EPPAL, 2006)
El presente trabajo pretenderá discutir los efectos de una de las “recetas” del Consenso de Washington, -la focalización- cuando se aplica a una matriz de ppss que no completó el formato de un Estado de Bienestar, como es el caso de los países latinoamericanos en general, y el de nuestro país, en particular.