Politicas sociales, polÌticas públicas y formaciÛn profesional en servicio social - Peña, Raquel (EPPAL, 2006)
Los cambios que se están visualizando y su incidencia en la formación de los futuros Trabajadores Sociales, se enmarcan dentro de un contexto general social, político y económico donde la coyuntura económica, el endeudamiento y la orientación de las políticas sociales repercuten y condicionan el quehacer profesional.