Pensando el trabajo social desde el espacio carcelario : desafìos y oportunidades - Silveira, Melisa (EPPAL, 2007)
El rol del trabajador social en el ambiente carcelario supone un trabajo signado por varias dimensiones a abordar y poner en práctica, siempre teniendo presente las particularidades de cada situación a intervenir y el contexto institucional.