Calidad de vida y trabajo social : una experiencia de integración docencia-investigación - Tanón de Toscano, Graciela (EPPAL, 2006)
El artículo propone la posibilidad de incorporar la mirada teórica de la calidad de vida en el ejercicio profesional del Trabajo Social. Revisa brevemente el concepto calidad de vida y comenta la experiencia de integración de las dimensiones docencia e investigación, en una asignatura metodológica de la Carrera de Trabajo Social, y en la creación y desarrollo de un Programa de investigación sobre calidad de vida, por parte de un grupo de docentes trabajadores sociales, en una universidad estatal en Argentina.