Nuevas configuraciones de lo social : desde su intervención - Varela, Gustavo (EPPAL, 2005)
La intención de este artículo es problematizar la intervención de los trabajadores sociales en este escenario social, escenario que a pesar de las caracterizaciones o descripciones que nos llegan a diario desde los más diversos espacios, o de nuestros propios diagnósticos, pareciera nos sigue resultando una realidad inabordable en nuestra práctica cotidiana, no sólo profesional, sino también para nuestra vida individual y colectiva.