Reflexionando sobre la producción de conocimiento en Trabajo Social - Vilas, Rosario (EPPAL, 2006)
El presente artículo intenta abordar los ejes centrales del debate contemporáneo sobre la producción de conocimiento en el Trabajo Social latinoamericano fundamentalmente en las visiones de Netto y Matus como representantes de dos visiones teóricas diferentes, vinculado asimismo a la crisis de los paradigmas en ciencias sociales. Por lo cual el mismo apunta a visualizar los aspectos más relevantes de las discusiones referidas a estos tópicos y como éstas impactan a nivel de los debates de la categoría.