Mito y conocimiento - Albornoz Vidal, Guillermo (Universidad Bernardo O'Higgins, 2008)
El presente trabajo explora la posibilidad de realizar una reflexión sobre la praxis fuera de los límites y marcos de cualquier teoría o relación sujeto-objeto. Esta exploración, cuyas implicaciones son de por sí difíciles de definir, se encuentra enmarcada en el análisis de algunos mitos como fuente de guía a partir de la cual es posible desarrollar una especulación sobre el hombre, el ser y sus relaciones con el habla.