Análisis del aula universitaria desde una perspectiva compleja : un estudio de casos - María Isabel Roldán E. (Universidad Bernardo O'Higgins, 2009)
En este estudio participaron profesores y alumnos del plan Común Sección "A" de las carreras de Pedagogía de la Universidad Bernardo O`Higgins, en Santiago de Chile. Se analizó el aula bajo el paradigma de la complejidad y desde una perspectiva sistémica adaptada de López et al. La investigación se cataloga como un estudio de casos que incluyó observaciones en aula y registros en audio y video.