Disforia en el trastorno bipolar : 2 casos representativos - Risco N., Luis (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2006)
Dayer y Swann han planteado que la disforia es un estado anímico específico del trastorno bipolar, distinto de la manía y la depresión y no tan sólo una especie de mezcla de ambos componentes.