Polimorfismos genéticos del transportador de serotonina (SERT) y depresión - Silva I., Hernán; Silva I., Hernán (Universidad de Chile. Facultad de Medicina, 2006)
Los estudios genéticos en depresión se han enfocado especialmente en los poliformismos de los genes asociados al sistema serotoninérgico. Se han investigado los genes de la triptofano hidroxilasa, de algunos receptores de serotonina: uno largo (L) y otro corto (S).